注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后秋荷

用微笑面对生活 用真情书写生活

 
 
 

日志

 
 

新年快乐!  

2010-12-29 21:43:27|  分类: 原创散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
岁末寒风 - 标准莲花 - 雨后秋荷
 
岁末寒风 - 标准莲花 - 雨后秋荷
 
    风雨即将送走2010年的最后时日,心中充满感慨,然而却无从下笔,阵阵寒意袭来,心还在颤抖,要敲击出心中的一番情思,手指却变得冰冷僵硬!
   心仍然沉重,有时是沉痛,似在睡梦里,不愿意醒来。在这2010年的最后时刻,心在坚持着,挣扎着,期待某个令人向往的瞬间,期待一份常人都有的幸福,虽然知道不会再有。
    时光带走了我的些许悲哀,我知道要重新打造属于自己的生活。窗前的枝叶早已枯痿,堆堆枯叶已化为泥土,林中的巢穴早已虚空,一切归于冬天的寂静。  
    冬天的夜如此宁静!天气预报明天又将是寒潮来临,寒风凛冽中,我将面对流年风雨的洗礼, 时光带走了过去,带走了往日的温馨,我将在春光里重新去找寻阳光下属于我的一片花园。
    明天是单位活动,大楼前的红灯早已挂起,也即是辞旧迎新吧, 振作起来,让自己有一个好心情,让明年有一份快乐相伴随。   

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017