注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后秋荷

用微笑面对生活 用真情书写生活

 
 
 

日志

 
 

感恩的心  

2009-10-09 16:08:21|  分类: 原创散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               感恩的心 - 标准莲花 - 雨后秋荷        

       

          当时光麻木了我的伤痛,有一个声音在心底回响:人间有温暖, 这温暖来自我的周围,纵有千难万难,这温暖给我生的力量!

 

   当厄运降临我的身旁,一双双有力的手撑在我的头顶,为我挡住压向头顶的石头,那有力的手来自我的单位,虽然不能阻挡带给我的厄运, 可是能使我不被砸下的石头粉碎;那一双双有力的手来自我的朋友,虽然不能改变一切,可是能使一颗流血的心不停止跳动;那一双双有力的手来自我的亲人,虽然不能让逝者复活,可是拯救了两个世界的人那无助的灵魂。

          

   人生难免有悲欢离合,可是当你面临真真切切的悲哀,才知道精神世界的支撑多么重要。在那危难的日子,我渴望来自单位的每一个支持,渴望来自朋友的每一个拥抱,渴望来自亲人的每一份关爱!每一句问候的话语,每一个深切的关怀,每一次亲切的探视,带给我的不止是感动,留在心头的永远是实实在在的感恩!

 

   渡过人生磨难的我,对人生有了新的领悟,有人说人是精神世界与物质世界的产物,我深以为然。化小我为大我,化大我为无我,感恩社会,感恩朋友,感恩亲人,为社会,为他人尽自己所能,奉献自己的爱心就是自己的精神追求。

 

 

 

 

 

感恩的心 - 标准莲花 - 雨后秋荷

           

  

 

         

         

     

        

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017